3月3日と4日のごはん (日帰り出張はきつかった、、、) [夜の食事]
3月3日(火) 曇り / 3月4日(水) 曇り時々雨@Caracas、晴れ@Puerto La Cruz
4日は日帰りでPuerto La Cruzまで出張に行ってまいりました。朝4時に家を出て帰ってきたのが夜9時。早起きが応えたのか、気温差が応えたのか、スペイン語のミーティングに一日出席したのが応えたのか、とにかく疲れました。3日分くらい一気に仕事をした気分な1日でした。
2度とこんなことはしたくありませんが、前の日から移動すると半日移動で潰れてしまうのも考え物です、、、
さて、ごはんの記録です。
3月3日の朝ごはん:
- ポトフの残り (これにてポトフ終了)
晩ごはん:
- キャベツ入りオムレツ(?)
この前作ったジャガイモ入りオムレツ(→これ)をキャベツで作ってみました。この前作った時はスペイン風オムレツの変化球だと思いましたが、この日作ったキャベツ入りオムレツは、粉なしのチーズ味お好み焼きだということに気がつきました。ちなみに、ベーコンが入っています。
3月4日の朝ごはん:
- 抜き
飛行機を降りてから食べようと思っていたのですが、大渋滞にはまって打ち合わせに遅れそうになり、抜き。
晩ごはん:
空港でチキンカツサンドみたいなもの、フライドポテト付をビールと共に。
メニューには「鶏肉の農家風」って書いてありましたが、どこがどうなって「農家風」となったのかは不明です。
4日は日帰りでPuerto La Cruzまで出張に行ってまいりました。朝4時に家を出て帰ってきたのが夜9時。早起きが応えたのか、気温差が応えたのか、スペイン語のミーティングに一日出席したのが応えたのか、とにかく疲れました。3日分くらい一気に仕事をした気分な1日でした。
2度とこんなことはしたくありませんが、前の日から移動すると半日移動で潰れてしまうのも考え物です、、、
さて、ごはんの記録です。
3月3日の朝ごはん:
- ポトフの残り (これにてポトフ終了)
晩ごはん:
- キャベツ入りオムレツ(?)
この前作ったジャガイモ入りオムレツ(→これ)をキャベツで作ってみました。この前作った時はスペイン風オムレツの変化球だと思いましたが、この日作ったキャベツ入りオムレツは、粉なしのチーズ味お好み焼きだということに気がつきました。ちなみに、ベーコンが入っています。
3月4日の朝ごはん:
- 抜き
飛行機を降りてから食べようと思っていたのですが、大渋滞にはまって打ち合わせに遅れそうになり、抜き。
晩ごはん:
空港でチキンカツサンドみたいなもの、フライドポテト付をビールと共に。
メニューには「鶏肉の農家風」って書いてありましたが、どこがどうなって「農家風」となったのかは不明です。